欢迎光临四川阆中老观古镇旅游资讯网站!
影像老观

yingxiang

当前位置:网站首页 >  影像老观

欢喜嗨店

详细介绍:


30集方言电视剧《欢喜嗨店》由四川广播电视台经济频道、中共阆中市委宣传部、阆中市老观镇人民政府和成都靓声文化传媒有限公司联合摄制,四川张飞牛肉有限公司、阆中农商银行、四川保宁醋有限公司赞助拍摄。

《欢喜嗨店》讲述了20世纪30年代,老观镇一群爱国志士同当地土豪劣绅斗智斗勇,将筹集到的资金送往抗日前线的感人故事。也是一部充满革命正能量的方言喜剧片,将四川的民风民俗民情和四川方言中的喜剧元素有机的结合,使剧中人物的性格特点跃然纸上,栩栩如生。该剧是继《傻儿师长》后,四川本土制作的又一部方言喜剧的精良之作。

该片由四川电视台麻辣烫栏目组著名青年导演周游执导由巴登、铁公鸡、王宝器、高木木、张涛、朱建伟、钢豌豆、邬萱萱、刘沛洋、机器猫、金银花、阿豹、田浩、刘一标、任彤、马林、杨青龙等四川本土知名明星大腕联袂出演,演员阵容强大。






发表日期:2018-03-10  浏览次数:296
联系我们

四川阆中老观古镇

地址:四川省阆中市老观镇

邮箱:721275916@qq.com

老觀古镇