欢迎光临四川阆中老观古镇旅游资讯网站!
新闻资讯

zixun

当前位置:网站首页 >  新闻资讯 > 古镇动态

老观镇开展村(社区)干部任职廉政谈心谈话会

2021/4/17    来源:老观镇    作者:杨志  浏览次数:62

4月14日,老观镇按照“立足教育、着眼防范、关口前移”要求,对全镇110名村(社区)常职干部开展集中廉政谈话,提出工作和纪律要求。


老观镇党委书记冯敏在谈话中指出,村(社区)干部工作在基层,每天与老百姓打交道,一言一行都关乎党和政府的形象。对新任村干部进行任前廉政谈话既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强廉洁从政教育的有效措施。 

冯敏要求,全体党员干部要提高政治占位,增强政治意识,立规矩、学纪律、明要求,结合党史学习教育,不断锤炼党性,确保思想“不含糊”。要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,着力解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,呼应群众所思、所盼、所想,用良好精神面貌履行工作职责,用新作为营造新气象,不负人民的期望、不负组织的重托。要树立廉政意识,严守纪律规矩,遵守党纪法规,加强自我约束,自我监督,自觉履行好党风廉政建设各项工作职责,廉洁自律,增强抵腐定力,树立为民意识,努力塑造基层干部新形象。

广大村(社区)干部表示,将牢固树立纪律意识、规矩意识、底线意识,牢记职责使命,严格要求自己,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,努力做有理想有抱负的人、有党性有修养的人、有觉悟有操守的人、有责任有担当的人。
联系我们

四川阆中老观古镇

地址:四川省阆中市老观镇

邮箱:721275916@qq.com

老觀古镇