欢迎光临四川阆中老观古镇旅游资讯网站!
新闻资讯

zixun

当前位置:网站首页 >  新闻资讯 > 古镇动态

老观镇开展“缅怀英烈、学习党史”活动

2021/4/3    来源:老观镇    作者:杨志  浏览次数:19

4月2日,老观镇机关党员干部和入党积极分子50余人深入巴中市川陕苏区将帅碑林和川陕革命根据地博物馆,接受革命传统和党史教育,汲取信仰和奋进力量。

在川陕苏区将帅碑林红军将士英名烈士纪念碑前,全体党员干部向英名烈士敬献花篮,缅怀英烈,重温入党誓词,回顾入党初心,汲取信仰力量,坚定理想信念。

在川陕革命根据地博物馆,全休党员干部和入党积极分子从一件件文物、一幅幅照片和讲解人员的讲解中,从革命战场的冲锋声和呐喊声中,全面了解《川陕革命根据地斗争史》和共和国从这里走来的一路艰辛,用心聆听和感受革命先烈在那些风雨如磐的岁月里为了人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈、舍生忘死的牺牲精神和高尚品格,增强了党员干部担当尽责的使命意识。

一段岁月,波澜壮阔,刻苦铭心。一种精神,穿越历史,辉映未来。大家纷纷表示:作为一名共产党员,学党史、提党性是我们义不容辞的责任,在今后的工作和生活中,要把学习党史作为终身必修课,从党的非凡历程中感悟真理、坚定信仰,从党史“富矿”中汲取为民办实事的动力,从党的百年历史中汲取奋进的力量,继承和弘扬老一辈革命家的崇高品格和无私奉献精神,严格要求自己,坚定理想信念,不断增强责任感和使命感,立足本职,努力工作、敢于担当,奋力拼搏,用实际行动为党的百年华诞献礼。
联系我们

四川阆中老观古镇

地址:四川省阆中市老观镇

邮箱:721275916@qq.com

老觀古镇