欢迎光临四川阆中老观古镇旅游资讯网站!
新闻资讯

zixun

当前位置:网站首页 >  新闻资讯 > 古镇动态

老观镇开展第十一届村(居)换届集体谈心谈话会

2021/3/18    来源:老观镇    作者:杨志  浏览次数:57

为进一步强化换届纪律,确保换届选举工作依法、依规、有序进行,3月16日,老观镇分五个片区对全镇21个村(居)170名正式候选人进行了谈心谈话。

谈心谈话会上,老观镇党委副书记、纪委书记李东组织学习了四川省纪委严肃村(居)两委换届“十个严禁十个一律”的纪律规定和从严从重查处的违反换届选举规定和要求的五种违法违规行为,与各正候选人签定《严肃换届纪律承诺书》。

镇党委书记冯敏在谈心谈话中指出:当前正值换届选举的关键时刻,村(居)民委员会换届是关乎执政基础的硬仗,这次村级组织换届是进入新时期标准最高、要求最严,是全面从严治党新形势下,中央、省委、市委对人选标准、风气纪律、责任追究一律从严、“零容忍”。

 冯敏要求,全体正式候选人要认清形势,严守选举纪律,自觉做到那“十个严禁”,牢固树立“四个意识”,以更加严格的标准来要求自己,自觉做好表率,带头讲政治、顾大局、守规矩,做到严守底线,不越“雷池”、不踩“红线”,自觉遵守换届纪律,依法竞选、公平竞争,做到不拉票贿选、不干扰换届、坚决服从组织安排、坚决抵制不正之风,理性接受选举结果,确保换届选举风清气正。

联系我们

四川阆中老观古镇

地址:四川省阆中市老观镇

邮箱:721275916@qq.com

老觀古镇