欢迎光临四川阆中老观古镇旅游资讯网站!
新闻资讯

zixun

当前位置:网站首页 >  新闻资讯 > 古镇动态

市人大常委会领导调研老观镇近期重点工作

2021/1/21    来源:阆中人大    作者:温镇魁  浏览次数:59
 1月20日,市人大常委会党组书记曹健到老观镇调研近期重点工作。

 曹健与老观镇党政班子成员进行座谈,镇党委书记冯敏就村“两委”换届、疫情防控、森林防火、人大工作开展情况作了汇报。

曹健要求:

换届选举要抓实抓细,切实增强做好村“两委”换届工作的责任感使命感,严格按照要求全覆盖谈心谈话,把党的领导贯穿始终,充分发扬民主,严格依法办事,确保换届工作沿着正确方向有序推进。

疫情防控要严管严控,春节临近,人员流动聚集越来越频繁,疫情输入传播风险不断增大,要严格落实防控责任,严格防范疫情输入,严格控制集体活动规模,加强宣传引导、值班备勤和督查督办,不断完善常态化防控机制,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

森林防火要高压高效,要强认识、护住山、管住人、严控火,坚决克服麻痹思想,严格落实领导带班和值班值守制度,把宣传教育作为森林防火工作的第一道防线,大力营造全民参与森林防火的浓厚氛围,加大对秸秆焚烧、民俗祭祀等野外火源管理力度,对重点人群加强监护管理,控制火源不入山,确保辖区的森林防火和生态资源安全万无一失。

 市人大常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任陈正道,市人大常委会研究室相关人员参加调研。

上一篇: 没有了!
联系我们

四川阆中老观古镇

地址:四川省阆中市老观镇

邮箱:721275916@qq.com

老觀古镇