欢迎光临四川阆中老观古镇旅游资讯网站!
新闻资讯

zixun

当前位置:网站首页 >  新闻资讯 > 古镇动态

老观镇集中学习贯彻四川省委十一届八次全会精神

2020/12/10    来源:老观镇    作者:杨志  浏览次数:196

12月9日,老观镇召开党委中心组学习扩大会,集中学习传达四川省委十一届八次全会精神,安排部署学习贯彻及当前工作。

会议指出,省委十一届八次全会是在我省全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化四川新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。此次全会站高谋远,总揽全局、凝聚人心、催人奋进,具有极强的前瞻性、指导性,省委的《建议》,按照“一极两中心两地”定位铺排主体框架,重点突出、特色鲜明,对“重要增长极”和“新的动力源”怎么形成,“重要经济中心”和“科技创新中心”怎么建设,“改革开放新高地”和“高品质生活与基地”怎么打造,都做出了精确部署,目标清晰、任务具体、支撑有力,为推动“十四五”治蜀兴川再上新台阶,作出了战略谋划、指明了方向路径、描绘了美好蓝图。

会议要求:全镇广大党员干部深刻领会省委全会精神和实质,把学习贯彻省委全会精神和党的十九届五中全会精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到两个全会精神上来,迅速掀起学习、宣传、贯彻省委十一届八次全会和党的十九届五中全会精神热潮。同时结合各村和各支部实际,以全会精神为指引,强化担当作为,狠抓精准贯彻,紧盯全年目标任务,聚焦解决群众“急愁难盼”的一系列民生难题,持续发力,全力冲刺,以实际行动贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神,推动全会精神在全镇上下落地落实。

联系我们

四川阆中老观古镇

地址:四川省阆中市老观镇

邮箱:721275916@qq.com

老觀古镇