四川阆中老观古镇网
新闻资讯

zixun

当前位置:网站首页 >  新闻资讯 > 古镇动态

助脱贫助三农 村民感谢赠锦旗

2018/7/23    来源:    作者:姚文顺  浏览次数:1159

“扶贫先锋 三农卫士”7月21日,国网阆中市供电公司老观供电所营业厅门前鞭炮震天,老观镇牌坊村村委会书记王万杰、村主任侯崇成将一面感谢锦旗送到了老观供电所。


阆中市老观镇牌坊村有800多名用户,其中精准脱贫的贫困户一共有90余户。2018年7月中旬某天,由于前日雷击造成该村一台30千伏安的农排变压器损坏,加之接下来的持续干旱,农作物“渴”得抽不上来水,全村老百姓急如针毡。


老观供电所在接到牌坊村打来的求助电话后,立即派电力员工现场进行检查,发现供水泵有问题。当天,就请人送到了距老观镇50多公里的城区,并请专业人员进行帮助维修。修好之后,又连日运回到了牌坊村,进行安装调试。在调试中,老观供电所员工还将农排启动盘柜等进行了彻底检查检修。


“这20多亩脱贫产业园有救了。”村书记王万杰和村民们对电力公司相助十分感谢,应全体村民要求,制作了锦旗送到供电所。

联系我们

四川阆中老观古镇

地址:四川省阆中市老观镇

邮箱:721275916@qq.com

老觀古镇